Sie sind hier: Startseite Über uns Nachrichten Pressemitteilungen

Nachrichten / Neuigkeiten

Wählen Sie einen Monat und ein Jahr aus um die Suche zu spezifizieren.

Suchbegriffe
Das INRES ist mit anderen Partnern an dem Forschungsvorhaben „Linovit“ beteiligt, das vom Bundesprogramm Ökologischer Landbau gefördert wird. (20.05.2020)
Das INRES - Gartenbauwissenschaft ist an einem vom Land NRW und der EU geförderten Projekt beteiligt. Es wird hierbei an das erfolgreich im Weinbau etablierte System „Fair’n Green“ angeknüpft. (20.05.2020)
Wasser bedeutet Leben - In der Regel benötigt Leben aber flüssiges Wasser. Wasserdampf kann dazu beitragen, wenn er kondensiert. (15.05.2020)