Sie sind hier: Startseite Über uns Nachrichten Pressemitteilungen

Nachrichten / Neuigkeiten

Wählen Sie einen Monat und ein Jahr aus um die Suche zu spezifizieren.

Suchbegriffe
Die Lehrstühle für Agrarökologie und organischen Landbau und für Gartenbauwissenschaft haben mit Studierenden eine Initiative gestartet, um Flächen der Universität durch Umnutzung, Extensivierung oder durch Bepflanzung ökologisch aufzuwerten. (19.11.2020)
Die Ringvorlesung zum Klimawandel an der Universität Bonn findet wieder im Internet statt (30.10.2020)
Forscherteam unter Beteiligung der Universität Bonn formuliert Strategie gegen den Treibhauseffekt. (27.10.2020)