Sie sind hier: Startseite Über uns Nachrichten Pressemitteilungen

Nachrichten / Neuigkeiten

Wählen Sie einen Monat und ein Jahr aus um die Suche zu spezifizieren.

Suchbegriffe
Die DFG fördert eine neue Forschungsgruppe zu Schadstoffen, Antibiotikaresistenzen und Pathogenen in Abwasserbewässerungssystemen unter Federführung der Universität Gießen und Beteiligung der Universität Bonn. (09.07.2021)
Die Bundesministerin für Bildung und Forschung, Anja Karliczek, hat die Universität Bonn besucht. Im Mittelpunkt standen dabei die Entwicklungen in der Exzellenzstrategie. (01.07.2021)
In den Wolken des Jupiters herrschen Wasserbedingungen, die die Existenz von erdähnlichem Leben ermöglichen würden, aber in den Wolken der Venus ist dies nicht möglich. (30.06.2021)