Sie sind hier: Startseite Über uns Nachrichten Pressemitteilungen Dr. Jutta Baldauf ist Gewinnerin des „Best-Paper-Awards“ 2018 der DBG
Datum: 10.01.2019

Dr. Jutta Baldauf ist Gewinnerin des „Best-Paper-Awards“ 2018 der DBG Erstmals gewinnt eine Doktorandin einer Landwirtschaftlichen Fakultät diesen mit 1000 € dotierten Preis der Deutschen Botanischen Gesellschaft.

Die Gewinnerin des „Best-Paper-Awards“ 2018 der Deutschen Botanischen Gesellschaft ist Dr. Jutta Baldauf (INRES - Crop Functional Genomics) für Ihre Publikation: “Single Parent Expression is a general mechanism driving extensive complementation of non-syntenic genes in maize hybrids”. Current Biology (2018) 28: 431-437.

Dr. Jutta Baldauf

Mit dem mit 1000.- € dotierten Preis wird die beste aus einer Doktorarbeit hervorgegangene pflanzenwissenschaftliche Publikation ausgezeichnet. Mit Frau Dr. Baldauf gewinnt erstmals eine Doktorandin einer Landwirtschaftlichen Fakultät diesen Preis.

Mehr finden Sie auf der Seite der Deutschen Botanischen Gesellschaft: https://www.deutsche-botanische-gesellschaft.de/category/nachwuchsfoerderung/