Sie sind hier: Startseite Über uns Nachrichten Veranstaltungen Berufungsverfahren: "Nachhaltige Pflanzenproduktion" | Kandidaten-Vorstellung | Dr. Moseler, Dr. Pucker

Termin: 05.05.2021 Uhrzeit: 08:00 - 11:30

Fakultätstermin
Inhalt:

Einladung der Öffentlichkeit

zur Vorstellung innerhalb des Berufungsverfahrens
"W1 tenure W2 – Nachhaltige Pflanzenproduktion"

am 29.04., 30.04. und 05.05.2021 finden die audiovisuellen Vorstellungstage der Kandidat*innen per Zoom-Meeting statt. Ausschließlich Lehrprobe und Vortrag sind Fakultäts-öffentlich.

Zum Zeitablauf, den Titeln der Vortragenden sowie die dazu notwendigen Zoom-Links.

Wichtig: Bitte melden Sie sich mit Ihrem Klarnamen (Vor- und Nachname ausgeschrieben) im Warteraum an, damit wir sicherstellen können, dass es sich um die Öffentlichkeit der Fakultät handelt.

Raum: Zoom-Meeting
Veranstalter: Landwirtschaftliche Fakultät