Sie sind hier: Startseite Über uns Nachrichten Veranstaltungen Herbstfest im Nutzpflanzengarten

Termin: 03.10.2021 Uhrzeit: 10:00 - 18:00

Herbstfest im Nutzpflanzengarten

sonstiges
Inhalt:

Am Sonntag, den 3. Oktober 2021, findet im Nutzpflanzengarten am Katzenburgweg 3 von 10 bis 18 Uhr wieder das traditionelle Herbstfest statt. Inmitten einer idyllischen Gartenanlage mit spannenden Pflanzen bieten wir unseren Besucherinnen und Besuchern ein herbstlich buntes Programm:

• von 11 bis 17 Uhr, jeweils zur vollen Stunde, finden geführte Rundgänge durch eine der umfangreichsten Nutzpflanzensammlungen Deutschlands statt,
  • von 13 bis 15 Uhr findet das beliebte Kürbisschnitzen für Kinder statt,
  • an verschiedenen Ständen können Besucherinnen und Besucher Honig aus den Botanischen Gärten, Öl, Saatgut, Pflanzen, Kürbisse, Obst und vieles andere mehr erwerben,
  • die Biologische Station im Rhein-Sieg-Kreis e. V. präsentiert eine Ausstellung von alten Obstsorten (zum Anschauen, Anfassen und manchmal auch zum Anbeißen)
  • und eine kleine Gruppe von Rheinlandhühnern erinnert an unser rheinisches Nutztiererbe.

Für das leibliche Wohl sorgt das Studierendenwerk der Universität Bonn (alle Produkte sind Bio- und/oder Fairtrade). Der Eintritt in den Nutzpflanzengarten ist kostenlos, wir bitten um eine Spende. Corona-Regeln: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestet (3G). Halten Sie bitte den Mindestabstand ein und tragen Sie eine Maske.

Hier finden Sie noch: Flyer und Plakat

Veranstalter: Botanische Gärten