Aktuelles aus dem INRES

Das Bild zeigt von links Das Bild zeigt von links

Prof. Dr. Dr. h.c. Dr. h.c. Gerd Heusch, Vizepräsident und Sekretar der Klasse für Naturwissenschaften und Medizin, Prof. Dr. Wulf Amelung, Prof. Dr. Stefan Wrobel und Prof. Dr.-Ing. Jochen Kreusel, Vizepräsident und Sekretar der Klasse für Ingenieur- und Wirtschaftswissenschaften.

Gruppenfoto aller Beteiligten Gruppenfoto aller Beteiligten

Studierende der zwei internationalen Masterstudiengänge Agrarwissenschaften und Ressourcenmanagement in den Tropen und Subtropen (ARTS) sowie Agricultural and Food Economics (AFECO) mit ihren Betreuern und kommunalen Vertretern sowie Mitarbeitenden der Wacholderwacht Osteifel.

Bonner Expertise Bonner Expertise

Prof. Dr. Ralf Pude und Prof. Dr. Monika Hartmann auf dem Campus Klein-Altendorf.

Bekommen ERC Consolidator Grants Bekommen ERC Consolidator Grants

Prof. Dr. Dennis Lehmkuhl vom Institut für Philosophie und Prof. Dr. Annaliese Mason vom Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz der Universität Bonn.

Bodenprofil eines Versuchsfeldes Bodenprofil eines Versuchsfeldes

Aus dem Erdreich wurden in verschiedenen Tiefen ziegelsteingroße Proben entnommen und daraus die Wurzeln isoliert, gescannt und vermessen.